본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행복실천 예산군보건소

포토앨범

홈 정보광장 포토앨범

치매가족 자조모임 행사 게시판 상세보기

제목,작성자,등록일,조회,첨부 정보제공

제목 치매가족 자조모임 행사
작성자 치매관리팀 등록일 2018-03-26 조회 1581
첨부
jpg 파일명 : IMG_20180322_105335.jpg IMG_20180322_105335.jpg [1.545 mbyte] 바로보기
jpg 파일명 : 1521712269882.jpg 1521712269882.jpg [0.438 mbyte] 바로보기
jpg 파일명 : IMG_20180322_104704.jpg IMG_20180322_104704.jpg [1.509 mbyte] 바로보기
  • IMG_20180322_105335
  • IMG_20180322_104704
이전 다음
치매관리팀이 치매가족을 대상으로 자모모임을 했어요. 참여 가족중에 배꽃이라는 예쁜 모임명을 지어 주었는데,, 꽃말이..위안과 위로 라네요 ㅎㅎㅎ

뭉쿨하게 올라오는 찡함이, ㅠ
서로의 아픔을 나누며 위로와 위안이 되어주기를 기대하면서..

봄날, 따뜻한 햇빛을 받으며 우리 모두가 하얗게 피어나는 배꽃이 되어요 ^^
게시판 이전 및 다음 링크

게시판 이전 및 다음 링크

이전
다음