본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행복실천 예산군보건소

공지사항

홈 정보광장 공지사항

10월 10일은 임산부의 날입니다. 글의 상세내용

『 10월 10일은 임산부의 날입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 10월 10일은 임산부의 날입니다.
부서명 모자보건팀 등록일 2021-10-05 조회 50
첨부
jpg 파일명 : 포스터[세로형].jpg 포스터[세로형].jpg [0.565 mbyte] 바로보기

10월 10일은 임산부의 날입니다.

임신 · 출산 친화적인 환경 조성 및

생활 속 임산부 배려 문화 확산을 위해 함께 응원해주세요 ^^

임산부 배려, 우리 모두 함께해요

。 임산부 배려석은 비워두거나 양보하기!

。 줄서기를 하고 있다면 임산부에게 순서를 양보해요!

。 모두에게 해로운 담배, 임산부에게는 특히 더 조심해요!

。 직장에서 임산부에게 무리한 근무와 스트레스는 금물!

。 출산 전 ·후 휴가는 선택이 아닌 필수!

게시판 이전 및 다음 링크

보건소_공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음